X



チビ「おれ170ないよ…(笑)」俺「で、何センチなの?教えて!何センチ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:51:36.344ID:1Q0wePcfa
チビ「いや170ないくらい…」←数字という正確なものから逃げる往生際の悪い雑魚(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:52:13.147ID:/eCVxnw3d
で、お前は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:52:50.618ID:tLwZ9ghfM
お前の年収何円?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:53:43.516ID:1Q0wePcfa
>>2
10フィート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 19:53:59.959ID:1Q0wePcfa
>>3
1億万円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:01:07.104ID:F0NtK+B20
こっちは身長なんて気にしてないのに見え張って170ちょいとか嘘つかれるほうが腹立つわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:02:58.981ID:6u7JyaRQ0
>>6
気にしてないのに気にしてて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:03:47.304ID:F0NtK+B20
>>7
嘘つく行為に対してな😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 20:04:27.677ID:6u7JyaRQ0
>>8
うける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況