X



今池尻大橋駅にいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001そうた
垢版 |
2022/02/16(水) 15:29:43.195ID:qryT/Whar
ぼーっと歩いてたらこんなところまで来てしまった
0002ゆうた
垢版 |
2022/02/16(水) 15:30:25.673ID:htDIg6i00
そうた何してんだよ
000423歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:30:32.899ID:pAzc8lr90
三茶まで行け
0005そうた
垢版 |
2022/02/16(水) 15:31:35.618ID:qryT/Whar
橋の下で車が走ってる
0006そうた
垢版 |
2022/02/16(水) 15:32:16.146ID:qryT/Whar
みんなに見せたいけど特定されるからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:32:17.747ID:w39V6NJ20
三茶昔住んでたな
懐かしいわ
Twitterで話題になってる量が過剰すぎなやつ食べてきて欲しい
0008そうた
垢版 |
2022/02/16(水) 15:33:18.996ID:qryT/Whar
>>7
お昼食べたかお腹いっぱいだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:33:39.669ID:mU32dBP00
池尻大橋って発音してみて、 田舎者かどうかバレちゃうんだよ
0010そうた
垢版 |
2022/02/16(水) 15:35:04.877ID:qryT/Whar
>>9
い⤵け⤵じ⤴り⤵お⤴お⤴は⤵し⤵
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:35:34.112ID:ctFN/+zB0
>>6
はよしろハゲ
0012そうた
垢版 |
2022/02/16(水) 15:37:53.282ID:qryT/Whar
帰るか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:39:46.592ID:Lz41JN6jp
群馬からボーッと歩いてきたのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況