X



AmazonでUSBケーブル1つ頼んだら2つ入ってたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:27:01.716ID:Q9XyW+iC0
これ電話したほうがいい?
履歴確認したけど自分のミスではない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:27:54.062ID:rpqFFlwk0
それ後で高額請求されるから気をつけてな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:28:26.064ID:AWg/+CTy0
2個入りなのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:28:44.797ID:vNBxlq050
歩留まり率50%の製品なので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:29:02.418ID:1OjZFO3C0
正直に言うと金のケーブルと銀のケーブルも貰えるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:29:07.082ID:Q9XyW+iC0
>>3
違うっつってるじゃん2度も言わせんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:29:28.605ID:2N1T2eqRa
>>5
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:29:53.778ID:Q9XyW+iC0
>>5
いらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:30:08.657ID:FuYvkXWL0
今のAmazonにコールセンターはないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:30:18.443ID:t3KQawhid
もしかして二個入りでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:30:53.006ID:r99DvBI50
もしかして:2個入り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:31:13.520ID:k10XyulSd
あ、わかったわ
2個入りなんじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:31:43.705ID:SuPiKGRp0
>>6
沸点低くて草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:32:30.676ID:nzbgGij0M
二個入りだったんだと思うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:33:22.697ID:ra++3aIma
>>8
正解したら両方もらえるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:33:27.331ID:UlFOhlfya
2個入りやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:33:30.252ID:KwCTRP690
2個入り
ちゃんと読めよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:33:47.254ID:AUZsSfxe0
なんだ2個入りか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:33:47.831ID:Q9XyW+iC0
2個が真っ先に思いついたがレビューも確認したけど違ったんだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:34:26.621ID:Q9XyW+iC0
安いもんに無駄に時間使わせんなやゴミ出品者が
時間コスパ悪すぎ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:35:00.612ID:Q9XyW+iC0
>>13
君はシンプルに巣で死ね新参キッズが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:35:52.882ID:Cf4JX0qY0
>>21
てめえの手で殺せや他力本願野郎
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:36:30.125ID:r99DvBI50
こいつ融通効かなそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:36:31.365ID:VNjZriAL0
金とられてないならいいじゃん
真面目かよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:36:45.997ID:nzbgGij0M
沸点の低い二個入りインポ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:37:39.149ID:cSFkwXvf0
2個入なんじゃない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:37:53.451ID:Q9XyW+iC0
>>24
わざわざ調べたりAmazonに文章遅らせる時間が無駄
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:38:14.266ID:Q9XyW+iC0
>>22
誰君
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:38:58.845ID:Q9XyW+iC0
とりあえずAmazonに分送ったけど30分は無駄したわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:39:12.261ID:U5hc2ZYCp
>>27
だからお前が今こうしてスレ立ててること自体も無駄だって言ってるんだと思うよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:39:30.974ID:Cf4JX0qY0
>>28
健一だが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:39:38.992ID:SuPiKGRp0
>>21
ガイジに絡まれてて草
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:40:31.481ID:t3KQawhid
糞スレ立てて15分ムダにした上にイライラ溜まってんじゃん
気にすんな気にすんな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:40:34.854ID:Q9XyW+iC0
時間無駄だし書き込みもやめようじゃあな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:40:56.441ID:Q9XyW+iC0
>>30
今からそのつもりだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:41:33.148ID:Q9XyW+iC0
フリーランス舐めるなよクソゴミAmazonが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:41:43.305ID:U5hc2ZYCp
>>35
気付くまでに随分時間かかっちゃったね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:41:51.043ID:r99DvBI50
普通に2個入ってるじゃんラッキーで済む話なのに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:43:18.631ID:AkHHGQeM0
やっぱり注文ミスだったという
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:43:46.878ID:qWnwNok4K
ニートで草
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:47:37.128ID:Dnn5iovBd
pcに繋いだら情報抜かれるぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:48:48.684ID:e0xej/jm0
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:53:27.595ID:PjcyDeKl0
たぶん2個入りだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:55:14.449ID:Ocp+ex2p0
なんだこいつ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:59:16.300ID:iPedXbpL0
4股のカラフルなやつだろ?
俺も2本入ってて驚いたよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:01:07.887ID:p4j1kEbs0
二本組だな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:01:18.180ID:YBKyVZqRd
ハズレの方を挿すと爆発する
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:04:25.248ID:vD5T4r+td
それたまにあるよ
Amazonに連絡してもそっちで捨てといて送り返さなくていいからって言われておしまい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:09:04.991ID:2JoB697sM
1円も負担してないぞぞさんから似たようなミスがあった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:13:06.077ID:RUIZYm/r0
>>49
俺も誤配達された他人の商品を同じように「そちらで処分して下さい」言われて貰ったことあるわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:15:52.653ID:BJu7rFSH0
送り返してって言われるパターンと湿地で処分してって言われるパターン両方ある
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:16:36.859ID:iPedXbpL0
湿地?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:28:11.709ID:PjcyDeKl0
俺も昔湿地で処理しろって言われたから中池見湿地まで商品捨てに行ったことあるわ
旅費で大損こいた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:29:16.296ID:2JoB697sM
本州民だけど釧路以外どこに湿地があるか知らない😢
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/16(水) 16:30:15.897ID:Rbs45SmZ0
俺はスパナを1個頼んだら30個届いてうろたえたことがある
請求は1個分しか来てなかったけど邪魔すぎるので連絡して送り返した
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:32:16.046ID:MviS50Sk0
2個入りだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:37:10.399ID:BFz17oes0
電ノコ1個買ったら店が仕入れる用のでかい段ボールで12個届いたことあるな
たまにやらかすよなAmazonさん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:39:29.335ID:G0/9HhFN0
ここまで商品のURLありませーん
早く貼ってくださいっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況