X



【急募】トイレ小便後、ズボンにチンチン閉まった瞬間、尿もれする現象を何とかする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:37:37.195ID:t6SQ5HYJa
たくさん振る
振る時に力入れてると尿道で止まるから力を抜いて振ることがコツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:37:37.250ID:X2UmMm8g0
洋式トイレに入れバカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:37:59.174ID:UosVJ31za
個室で小便してトイペで拭く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:38:43.531ID:nBhwgy5T0
泌尿器科へ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:38:45.372ID:I9f3gXBx0
チンチンに話しかけろ

「ぜんぶ出し切ったか?大丈夫か?」って
確認しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:38:59.597ID:t3KQawhid
ソフィー貼っとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:39:03.925ID:G5pDMSZD0
トイペ当てたまましゃがんだり立ったりする
裏筋の部分押す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:39:51.842ID:GgtvoLKAd
アリの門渡りを指の腹で優しく押し込むと残尿がビュッて出るよ
肛門と金玉の裏の間な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:39:54.273ID:HF+4Uu0ba
しまう前にしまう時と同じ動きしろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:40:12.310ID:Xh4QrSYEr
座りション
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:40:36.574ID:adb1glC70
おじいちゃん…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:40:52.490ID:6mvq+GB3p
一度フェイントで仕舞って相手が油断している間にもう一度出す
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:41:29.723ID:n3hGaU+r0
>>8
>>10
俺ここまでやってもなお残尿でてくる流石にうざくなってきた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:41:44.294ID:w4IqqOF50
>>9
これ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:41:44.442ID:DdpfCkMK0
>>6
僕「大丈夫か?」
朕「はい!大丈夫です!」
僕「よし!」パンツハキー
朕「」ジョワー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:42:02.865ID:oTESjpcgd
出し終わったらやや前傾姿勢になれ
放尿を急須で考えろ
急須から茶を出すとき斜め前に傾けるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:42:07.375ID:6lqeRHvpd
おじいちゃんあきらめな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:44:08.142ID:5PKx8Q0l0
残尿
尿漏れ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:46:23.844ID:RU803Ij90
隣のおじさんに吸ってもらう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:48:12.530ID:UosVJ31za
>>14
ジュンジュワァ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:14:44.109ID:XdnEE/gir
黒なら良いけどグレーとかベージュのチノパン履いてたらマジで悲惨だよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:22:35.683ID:DuGyWOAha
>>4
これ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:17:03.932ID:w4IqqOF50
>>24
もうその場合全部水に濡らすしかないな!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:18:29.241ID:LkCxqlhp0
結局尿道が姿勢で圧迫されてるのが原因だからチンコ出したままスクワットしろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:22:40.927ID:FzogCzeZ0
おちんぽ様に手を添えたりズボンに引っ掛かってる時点で尿道を圧迫している
ちゃんと座っておちんぽ様に自由を与えて小便をしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況