【悲報】「東京グール」とかいうマンガ、誰も語られないし覚えていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:34:14.802ID:9rOtkrb0d
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:34:47.097ID:U3R39JTO0
たまには自分で考えてみようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:35:19.928ID:Uq+HUZaQ0
伏線とか謎とかそういう奥行きがなかったから
わかりやすくて面白い漫画だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:35:21.529ID:g7d0KjI+0
語るような要素無いからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:35:27.200ID:HzrWVurm0
だってただのバトル漫画になったじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:35:55.509ID:fQQE0b5ad
そんなことよりペニスマンの続きをだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:38:03.501ID:CF6y1eRd0
なんでだろなぁ別に悪い作品じゃないんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:38:26.042ID:I7f3LeowH
ヤモリの拷問ぐらいまでは好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:42:22.086ID:gzIk1UV/0
進撃の巨人と肩を並べてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況