X



どうして障害者はアニメ漫画ゲームが好きなのー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:16:41.189ID:Cb5H3bik0
オレ何か間違ったこと言ってるかー?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:16:53.014ID:Cb5H3bik0
みんなもそう思うよなー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:17:19.147ID:U3R39JTO0
言われてるぞお前ら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:17:32.469ID:F7ZWx6hj0
自分で>>2取るガイジ死ねよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:18:01.918ID:8kXB1GzI0
もっとファブルっぽく言え───
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:18:20.315ID:wiSShcVJ0
>>1
妄想で断定するのは障害者臭いなwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:51:42.360ID:b+P3tDgq0
オールマイトが好きだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況