X



39歳無職アスペ不細工ワキガふけ症の友達がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:00:39.197ID:wqWE2ONw0
自殺しようか迷ってるっぽいけど死なせたほうがいいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:00:52.165ID:tIF2g80sd
では占います

次の中で一番好きな飲み物は?

トマトジュース 緑茶 牛乳 ブラックコーヒー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:01:20.196ID:htDIg6i00
>>2
ブラックコーヒー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:01:25.916ID:ZUqcD/NK0
お前のことだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:02:09.362ID:r9wsqVtM0
自己俯瞰の極みは他人になるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:02:28.277ID:tIF2g80sd
>>3
次の中で一番怖いことは?

孤独 裏切り 愛する人が苦しむこと 軽蔑されること
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:03:29.360ID:htDIg6i00
>>6
軽蔑されること かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:03:45.798ID:QSPw/OoNa
例えそれが本当にお前じゃなかったとしてもそんなやつが友達であるお前も相当やばいやつだと確定してるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:05:40.382ID:tIF2g80sd
>>7
次の中で一番自分に合ってると思う何かを達成する方法は?

信頼する人間との協力 リスクを取ってハイリターン 高めた能力でゴリ押し 
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:06:55.677ID:NnZL9gKqp
ワキガフケ症デブガイジって誰のことだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:07:59.477ID:htDIg6i00
>>9
悩むけど
リスクを取ってハイリターン、かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:09:53.964ID:tIF2g80sd
>>11
あなたはどうやらとても何らかの高い能力を持っているようです。そのポテンシャルは他人から見ても丸わかりの強力なもののようです
ゆえに、心無い人間はあなたが成長しないように邪魔をしたり利用しようと企むでしょう。しかし残念なことに能力とは別にあなたの精神性そのものは弱いために、それら外敵をはねのけられる可能性は低いでしょう

信頼できる人間を見つけるか、あなた自身が能力ではなく精神を鍛えるしか道は開けません
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:12:43.306ID:tIF2g80sd
>>11
黒いシックな服装を好むといいでしょう。あなたの精神性が強化されます。大根おろしを毎日食べるのもいい、その毎日の積み重ねがあなたの「能力を使いこなす精神力」を鍛えていくでしょう

運動するなら早朝のジャンプスクワットが吉
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:15:11.152ID:tIF2g80sd
>>11
今月は地下の華やかで健全な場所に通ってみましょう

あなたの人生を根本的に変える出会いが待っています

逆に骨をイメージする場所は今月は徹底的に避けましょう。あなたの人生に暗い影を落とす出来事に出くわします

骨をイメージする場所、あなたは具体的にわかっているのでは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:17:21.933ID:tIF2g80sd
>>11
今年のあなたのラッキーアイテムは濃い緑色の「コマンドセーター」
着ていると運気が増し、悪いものを跳ねのけます

酒を飲むなら今月はハイボールとチョコレートを組み合わると運気上昇
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:30:06.221ID:htDIg6i00
>>12-16
なるほど、参考になりました
自分に高い能力があるとは思ってもなかったので、自信になります
その一方で精神面が弱いという問題があるので、人間関係に気をつけたり、精神を鍛える努力をした方がいいというのもよくわかりました
他にも頂いた結果やアドバイスを基に、今後の進む道を模索していきたいです
ありがとうございました
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:33:26.965ID:htDIg6i00
>>14
あと骨をイメージする場所というのは、お墓等そういう場所ですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況