X



なんか風俗嬢と付き合うことになったんだが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:22:42.024ID:e8ZsaDp1d
マジで驚いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:23:00.019ID:AIT8J5IA0
質問はないけどおめでとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:23:20.211ID:i826MCI20
いや、いい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:23:37.300ID:9KtT+rxZ0
店内限定?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:23:43.195ID:e8ZsaDp1d
>>2
なんかよくわからんが
ありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:23:43.762ID:vkljzmkM0
結構です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:24:07.228ID:fHqjRVmVM
イイデスー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:24:37.359ID:e8ZsaDp1d
>>4
そういうのじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:24:56.995ID:m7r2QtzLa
どこで出会ったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:25:05.462ID:0DksDD/70
全くない
なぜなら在日無職は他人に食わせてもらうのが前提だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:26:05.378ID:JE6Hgxur0
ソープ嬢以外は意外と余裕
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:26:10.953ID:xv46JoGXM
身請けしたのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:26:21.117ID:vEplj75ia
毎日1万くれてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:26:32.240ID:e8ZsaDp1d
>>9
合コン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:27:08.815ID:e8ZsaDp1d
>>11
じゃあ俺はレアケースなのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:27:21.522ID:e8ZsaDp1d
>>12
そういうんじゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:27:26.066ID:m7r2QtzLa
>>14
合コンの時から風俗嬢って知ってた?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:29:03.539ID:JE6Hgxur0
>>15
付き合うことになった子がソープ嬢だっただけだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:29:06.061ID:X6+Ftirad
まんこがちんぽ味
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:29:27.722ID:e8ZsaDp1d
>>17
合コンに誘ってくれた女に友達が酔ってこの子風俗で働いてるとか言ってた
その友達泥酔してたから冗談だと思ってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:30:20.725ID:vEplj75ia
病気には気を付けて、8カ月で2度ほど病気になった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:30:24.352ID:e8ZsaDp1d
>>18
そういうこと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:31:09.434ID:m7r2QtzLa
>>20
実際風俗嬢だと知ったのはいつ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:31:16.420ID:e8ZsaDp1d
>>22
そもそも風俗好きだから俺も何回かなってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:31:34.132ID:JE6Hgxur0
彼女と同時に穴兄弟が沢山できた感想は
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:32:12.212ID:F85y5RVT0
元風俗嬢?
現役風俗嬢?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:32:25.354ID:fHqjRVmVM
汚ちんこと汚まんこでお似合いです
性病で狂ってしね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:33:26.302ID:e8ZsaDp1d
>>24
付き合いだしてから
夜デート誘ったら仕事だからって断られて
なんの仕事してんのか聞いた合コンの時友達が言ってたでしょって
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:33:46.388ID:e8ZsaDp1d
>>26
特になにもないよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:33:56.702ID:e8ZsaDp1d
>>27
現役
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:34:51.092ID:GsKheFDSa
かわいいんか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:35:06.094ID:JE6Hgxur0
>>1はNTR癖ある?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:35:13.819ID:G3VAMU5B0
ガチで好きなん?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:35:28.568ID:18aIqaTyd
舐めるだけ?
挿入あり?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:35:31.141ID:e8ZsaDp1d
>>32
めっちゃ美人
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:36:13.674ID:e8ZsaDp1d
>>33
ある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:36:27.261ID:e8ZsaDp1d
>>34
めっちゃ惚れてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:36:32.426ID:JE6Hgxur0
>>1は童貞卒業したの遅い?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:36:43.571ID:e8ZsaDp1d
>>35
常にNN
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:36:58.506ID:e8ZsaDp1d
>>39
20歳
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:37:53.179ID:G3VAMU5B0
>>40
ピルはやっぱり飲んでんのか
ガチで避難できるのかなぁ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:38:01.565ID:rqGpzNwL0
うpは?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:38:28.734ID:e8ZsaDp1d
>>42
大丈夫らしい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:38:42.979ID:e8ZsaDp1d
>>43
何を?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:38:56.440ID:e8ZsaDp1d
>>45
そうらしい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:39:25.952ID:F85y5RVT0
店名と源氏名をこっそり教えてください
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:39:45.610ID:e8ZsaDp1d
>>48
無理
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:40:05.424ID:UqGjb0oy0
HIVかかるやろ
やめとけよnnは
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:40:18.674ID:SpKuDCep0
彼女の事売春婦って言われたら怒る?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:40:54.721ID:lbGATxO+a
>>29
それなら別に付き合った子が風俗嬢ってだけだし質問ねーわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:41:09.940ID:e8ZsaDp1d
>>51
事実だからなんともないよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:41:50.203ID:e8ZsaDp1d
>>52
流石にみせで口説いたりは無理やろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:41:59.073ID:Ck4SYgQX0
汚いおっさんのちんぽこ咥えまくって舐められまくってるけど嫌じゃないの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:42:28.500ID:SpKuDCep0
>>53
みなさ〜んこいつの彼女売春婦でーす
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:42:35.551ID:e8ZsaDp1d
>>55
そこに興奮する
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:42:46.871ID:e8ZsaDp1d
>>56
で?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:43:00.794ID:Ck4SYgQX0
>>57
じゃあおめでとう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:43:19.409ID:lbGATxO+a
>>54
俺は風俗嬢に対して恋愛していくお前の心情が気になったんだよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:43:29.517ID:El2AdWdw0
金払うから彼女とヤラせて〜w
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:43:30.362ID:e8ZsaDp1d
>>59
サンクス
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:43:50.024ID:SpKuDCep0
>>58
お前に言ってねーし
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:43:56.609ID:e8ZsaDp1d
>>60
なるほどね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:46:29.134ID:G3VAMU5B0
病気さえケアできてればいいんじゃないの
てかNNいいところなら、高級店とかやったら性病のチェックすごいんじゃないの お客のも
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:47:23.833ID:e8ZsaDp1d
>>65
客はチェックしとらんみたい
彼女は週1だって
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:49:42.598ID:G3VAMU5B0
>>66
あぶな!
でも調べ方あったよな?石鹸がどうのこうので痛がったら性病みたいな
でもそれだとhivは調べられへんか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:50:43.772ID:e8ZsaDp1d
>>67
グリンス?
俺風俗結構行ってたけど都市伝説でしょ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:51:11.175ID:El2AdWdw0
ノースキンで中出しされまくってる女が彼女とかマジでやばいな
脳みそいかれそう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:52:49.661ID:HwrjHFz+0
肉便器と付き合ってるって笑えるけどな
まぁー産廃を引き取る人も世の中には必要だからいいんじゃねぇーの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:58:25.876ID:G3VAMU5B0
>>68
いや、性病になると本当にある成分が入ったボディーソープや石鹸使うと痛くなるよ
てか普通に売られてるやつに入ってる

主に皮膚にでる性病警察だけどね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 13:59:34.652ID:e8ZsaDp1d
>>71
俺グリンス痛くなかったときあるんだけど偶然?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:01:06.608ID:JE6Hgxur0
性病予防薬の類は飲んでる?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:03:40.202ID:/dSnunXe0
彼女を別の男に抱かせたがるやつもいるしな
そういう趣味っぽいし普通に都合いいまであるな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:04:18.422ID:e8ZsaDp1d
>>73
彼女はHIVの予防薬飲んでるっぽい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:05:04.742ID:JE6Hgxur0
>>74
旦那公認の風俗嬢もいるし様々だな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:06:59.453ID:e8ZsaDp1d
>>74
彼女が店から帰った直後にやったけどめっちゃギンギンになった
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:08:13.614ID:XJPe13m9a
よく付き合えんね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:08:32.629ID:e8ZsaDp1d
>>78
別に気にならんよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:09:14.251ID:JE6Hgxur0
実は俺も>>1と全く同じ感覚なんだ
ただ、風俗嬢の彼女がいないだけ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:09:35.706ID:Ck4SYgQX0
>>75
そんな薬あるんだ
全世界の人が飲めばいいじゃん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:10:23.751ID:e8ZsaDp1d
>>81
結構高いっぽい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:12:07.340ID:Xocfjm4X0
店行って彼女を指名したことある?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:12:38.371ID:e8ZsaDp1d
>>83
あるわけねーじゃん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:17:18.919ID:XJPe13m9a
>>79
正直汚いと思って付き合えないわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:19:12.450ID:e8ZsaDp1d
>>85
まあそれが普通なんだろうね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:22:30.305ID:18aIqaTyd
帰ってきたら万個の中色んな人のせーし入ってるって興奮やね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:24:48.784ID:e8ZsaDp1d
>>87
洗ってるらしいから今度洗わないでって頼んでるとこ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:40:37.861ID:SSbKIbxn0
相手何歳ぐらいなの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:41:51.850ID:e8ZsaDp1d
>>89
28
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:42:19.085ID:SSbKIbxn0
創作ネタスレ?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:42:24.451ID:TBCgcOg00
家電買うときとか展示品でも躊躇なく買えるタイプ?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:43:19.922ID:SSbKIbxn0
自分の女に風俗ヤメレって言わない男はクズだってさ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:44:13.979ID:SSbKIbxn0
まともな男は風俗ヤメレって言うから
だから女もそれを待ってる。それを言う男かどうか試してる
風俗やっててもいいよなんて言う男はクズ以外ないから
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 14:52:50.632ID:M81Lxuv90
彼女だったりセフレだったらいーけど

汚嬢とのケコーンとか将来ないな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:12:35.681ID:4WNimNZ80
NTR属性なら興奮するところ!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:13:45.188ID:NpE/9MSJd
>>96
めっちゃしてる
00981
垢版 |
2022/02/16(水) 15:14:14.595ID:NpE/9MSJd
あらid変わっちゃった
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 15:17:12.479ID:IqpDResg0
滅多に経験出来ることじゃないし
楽しもうぜ
01001
垢版 |
2022/02/16(水) 15:21:34.298ID:NpE/9MSJd
>>99
めっちゃ楽しんでる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:15:04.329ID:LBySjoG/d
アナルは処女?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:24:53.372ID:SxOMveBF0
やめとけ
01031
垢版 |
2022/02/16(水) 16:31:28.953ID:NpE/9MSJd
>>101
彼女は店でやってるみたい
01041
垢版 |
2022/02/16(水) 16:31:50.035ID:NpE/9MSJd
>>102
やめらんねーよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 16:38:29.406ID:Ktf3l4pE0
知らないよその男に商売で抱かれて気にならんとかサイコパスかよ
俺なら脳みそ破壊されておかしくなるわシコシコ
01061
垢版 |
2022/02/16(水) 16:44:55.351ID:NpE/9MSJd
>>105
いやシコってんじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています