X



渡部とかもう全国テレビで復帰無理だろ、不快感がヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:21:46.579ID:MDm0DqqL0
YouTubeデビューかAVデビューしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:22:21.645ID:ipHUpCSJd
お前らってテレビになに求めてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:22:55.608ID:zsMIz93c0
信用第一のケアマネになるんじゃなかったの?
0005小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/02/16(水) 12:23:58.553ID:ocQMSoK50
まだ余地があると思っているのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:24:31.053ID:F85y5RVT0
でもさたった5分で10,000円だよ?
売女はどんだけ高い時給なのか計算したんかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:24:45.621ID:MDm0DqqL0
>>4
やってるけど更新止まってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:25:34.309ID:HOoshxcI0
ベッキーもガキ使で禊やった的な扱いだけど全然見ないしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:25:44.730ID:O1U7ZD9d0
たかがトイレでヤっただけなのに
何でこんな憎悪されてんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:27:40.707ID:vxg/URrZ0
芸人の不倫くらいでここまで叩かれた人いないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:28:32.866ID:ipHUpCSJd
ただのパブリックエネミーだからな隙を見せてタゲられたという構図
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:30:48.957ID:hdFpSanXM
テレビなめんな

一度顔が売れた人は復帰できる
前のボジションは無理でも、なにかしら需要があるから

炎上上等、嫌われ最高
「渡部が復帰?このクズどんな顔してテレビ出るんだ」ポチ
どんな手段でも視聴者の気を引いたら勝ち
テレビを見てる大半はアホなので見る

ゴミやクズな芸人に興味を持つな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:38:47.766ID:oXQjXAvx0
どんな芸能人にもファンはいると思ってたが割とマジで渡部のファンっていないんじゃなかろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況