X



ウマ娘放置してたらクランから追い出されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:21:21.011ID:PaTyRCilp
復帰しようと思ったのに!!ボケが!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:21:47.065ID:Lm19PGL8a
もっといいとこ行け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:22:13.827ID:0haWHTCn0
母ちゃんに宿題やれ→やろうと思ったのにってキレてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:22:36.204ID:xJjb/DQxa
当たり前だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:23:16.172ID:s9hNgr3La
遊びじゃねーんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:26:02.521ID:PaTyRCilp
ということでウマ娘廃人vipperのクソ野郎のクランに入れてくださいたまにログインしますからお願いしますたのまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:26:27.150ID:Lm19PGL8a
>>6
スレで言え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:26:45.958ID:PaTyRCilp
>>7
あったわそういえばありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況