X



ご飯食べ時何かしてないと落ち着かないやつwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:22.350ID:gcwnoAQ6d
黙々と食えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:50.223ID:AcHynX+Rp
スマホ片手に食っとるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:02.699ID:AIh29UZ60
意味なくすぐテレビ点ける奴腹立つわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:41.647ID:vxg/URrZ0
味覚に集中するから他のことやりたくないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:43.078ID:wj+EmaSvp
美味しさに夢中になるだろ普通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:44.917ID:+yAi4I+ia
ラーメンとか食いながら意地でもスマホいじり続けてるやついるよなwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:54.737ID:GEfvUJ4Xd
時間の無駄感あるもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:14:38.302ID:gcwnoAQ6d
今もうどん啜りながら5ちゃんしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:16:44.096ID:2ct5y7ef0
精神科に行ったほうがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:18:13.976ID:gvfSyoVyd
そんなたいしたもん食う場合でもなきゃ何かしながらだよな普通
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:24:12.998ID:uugY1075p
ながらで食わないと早食いになっちまうから許せ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:32:35.237ID:8Ozf1tZHa
運転しながらパンかじったりはする
あと一人だと食べる事のみに集中できるけど
誰かと一緒だと沈黙が無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況