X



【悲報】美人プロゲーマー「身長170以下の男に人権はない。骨延長考えた方がいい」との発言で炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:10:12.624ID:RI6nly7W0
スポンサーであるレッドブルにクレームを入れるホビットでTwitterがめちゃくちゃになってしまった模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:11:53.337ID:36QTLmHkM
ホビットさぁ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:15:09.468ID:Z6gdTnC+p
誰だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:16:02.472ID:bnNnl0cvp
言うてこいつもちんちくりんのアラサーやんけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:16:18.223ID:qXpwrjmRF
身長はどうでもいいけど二度と出資降りんくらい追い込めよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:21:09.133ID:qXpwrjmRF
死ねって言いに行こうと思ったのに発言なくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:22:27.264ID:lV/erpGTr
だれだよマジでこの>>1つかえねーな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:23:52.230ID:J0028zXZa
はつめかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:26:10.174ID:bnNnl0cvp
CAG / RB / たぬかな@kana_xiao·13時間配信の内容をヘイトスピーチだと指摘されました。
そういう意図ではありませんでしたが、不快に思われた方が多いようなので撤回します、すみませんでした。

高身長が好きって言いたいだけでした...
いつもの配信の身内ノリで言葉が悪くなっちゃいました、ごめんなさい〜...


不特定多数が見る環境で身内ノリってなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:27:57.704ID:QnwLdfisM
>>10
ようちび
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:30:17.221ID:bnNnl0cvp
>>12
たぬかなさんちーっす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:30:28.666ID:IKJH1KT80
いや実際のところマジで低身長に人権はないわ
自転車にしてもサイズ選びで苦労するし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:35:14.238ID:qXpwrjmRF
羊水腐ると配慮も出来なくなるのか
はたまた枕で得たプロ枠じゃ発言に責任持つなんて意識にもならんのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:35:43.517ID:VVmLipz3d
はつめかと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:36:33.711ID:+EgRCw92d
このご時世にスレタイ発言とかパンクすぎるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:39:36.448ID:Y2SYA7Tk0
ホビットイライラで草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:50:09.119ID:JC23/Bgwa
スレタイ通りの発言だと高身長が好きって意味にはならないと思うけど謝罪適当過ぎるだろwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:53.955ID:u+jdU9f10
>>12
150たぬかなにひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況