X



Twitterって99%ゴミツイートなんだがなにが面白いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:00:29.724ID:sL8HdObrM
読むのつらいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:00:59.947ID:hUuJlsrUM
読むんじゃなくて呟くものなんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:01:49.102ID:md900rhE0
それはTwitterがお前のために存在してるんじゃないからだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:02:47.046ID:gA9KJcrG0
日記帳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:04:32.957ID:QfX21jNxd
このスレもレスもほぼ同じだろ、なにが面白くて立てたんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:19:19.760ID:ZPCfn0Ze0
チラ裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況