X



低気圧の影響を受けない奴っているの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:47:23.623ID:I2Eq+yFm0
どうしたらそうなれるんだ
運動すればいいのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:48:02.894ID:wlHuSBBBp
高地トレーニング
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:48:03.387ID:I2Eq+yFm0
鼻血、吐き気、動悸がしたりするわ
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:48:03.660ID:rnBukCFE0
頭痛くなるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:48:11.592ID:vDjJJwJ60
雨の前とか偏頭痛がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:48:56.625ID:itoJaN1s0
まったくないから中学生くらいまで低気圧云々いうやつみんな嘘だと思ってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:49:21.030ID:uYTAzBV10
標高高い所とか行ってもそうなるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:49:59.165ID:I2Eq+yFm0
>>6
自分も中学までまったく理解できなかった
大人になってから弱ったわw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:50:54.080ID:8yZSPaB30
なんともないわ
太陽あびるとくるしいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:50:56.779ID:hdFpSanXM
>>3
セフレがそれ

調子悪いときにバックでガンガン突くと、「うぇ…っうぇ…」って吐きながらよがる
マジで興奮するよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:51:12.964ID:itoJaN1s0
>>8
大人になってから弱くなるとかあるんだね
おれいま24だけどまったくないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:51:32.355ID:I2Eq+yFm0
>>2
やっぱそういうのがいいのかな

>>7
分からんけど山とかはクラクラしそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:05:26.779ID:I2Eq+yFm0
>>11
あー、こっちはクソ鬱になったことがあるのも原因かもな〜
精神力とかも関係しそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:07:34.949ID:u+jdU9f10
しとしと静謐で
雨の匂いを楽しめなくて草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:09:13.452ID:GkHwmszMd
そんなもろわかるの?雨が降るのわかるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況