X



なんでPC光らせてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:46:27.664ID:P8/9gCVQ0
興奮するの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:46:42.908ID:3f4Y+YveM
アドレナリンがすげーぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:48:40.953ID:ruQP3o1E0
頭皮のテカリに合わせてんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:49:09.726ID:wiwKrTUK0
筐体がゲーミング一辺倒なのは少しいただけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:49:37.089ID:NXJ2yFb9d
勝手に光るんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:50:06.769ID:+uzIk2x/0
昔は通電確認のランプだけだったんだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:51:33.048ID:pXKnDttY0
ゲーミング棒以外はまだわからなくもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:52:41.058ID:BUiR9pX50
消費者:別に要らないけど光る方がお得感ある
製造者:原価安いし光らせた方が少しよく売れる
で売れてるだけ
まぁLED安いし良いんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:54:54.505ID:pm4olnuEa
ゲーミングシューズは訳がわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:56:21.293ID:1+6iHUWZ0
キートップの印字部分だけちょっと光ってるくらいならおしゃれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:01:45.780ID:fdJJxaHFp
頭も光らせてんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況