X



店員「5020円になります」ぼく「うさぱんだ」店員「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:43:33.255ID:seoBjA2RM
ぼく「うさぱんだ!!(怒号)」

https://i.imgur.com/x8npUED.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:44:27.651ID:4OB2jA+0a
ポッチャマダイスキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:44:41.485ID:kKDmafu70
クレーム入れとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:44:49.521ID:YBDAEURY0
店違いますよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:45:24.199ID:RqQArMtc0
ちゃおもってないとだめなんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:46:15.949ID:p7KsX0Ttd
ぼく(38)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:46:26.032ID:biuFN2+M0
🐰🐼「……」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:47:40.062ID:3f4Y+YveM
>>1
不覚にもめっちゃ吹いたわw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:53:50.186ID:8yZSPaB30
12歳なつかしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:55:03.227ID:dsTephcy0
フルリレロー!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:55:40.013ID:JSb7KteY0
アド街ック天国を見た!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況