X



【悲報】僕くん、バ先の後輩に仕事以外の連絡はしてこないでと言われてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:22:52.099ID:ZaCGYCcu0
きまづすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:24:13.087ID:DR8KX7nPd
気まずいのはお前だけだし
「わかった、すまん!」で終わりで
今後は大して絡まずに過ごせばそこまで気まずくなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:25:27.638ID:UMVlXvJHd
>>2
身体の関係もあったのにそんな嫌われるような終わり方気まずいだろ
指示出しもしないといけないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:26:14.034ID:OIyyrusqr
当たり前だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:26:18.612ID:Mhi8LL+90
濃厚なホモスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:26:53.681ID:ZaCGYCcu0
>>4
趣味の話とかもしてたのに悲しすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:27:09.123ID:ZaCGYCcu0
>>5
男女の痴話喧嘩よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:29:48.915ID:/WtgLrMo0
昨日スレ立てしてた二股男?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:30:12.472ID:ZaCGYCcu0
>>8
どんなやつ?
気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:32:22.469ID:Y5iOQVVG0
後の先かと思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:32:40.279ID:/WtgLrMo0
>>9
別人か
本命と同棲しているのが浮気相手(可愛い10歳年下大学生)にバレて仕事の話以外はLINEしてくるなって言われてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:33:56.800ID:+bBiwkGW0
>>6
先輩だから相手してただけだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:34:59.320ID:3uppurnH0
これ以上絡むと好きになっちゃうから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:37:42.050ID:ZaCGYCcu0
>>11
待って俺とほとんど同じ状況なんだけど
俺も職場の後輩家に呼んだら彼女にバレて、修羅場になって謝罪→連絡してくるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:38:03.433ID:ZaCGYCcu0
>>12
ほんま傷つくからやめて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:40:02.927ID:/WtgLrMo0
>>14
マジかよw
そいつ自称イケメンだったぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:41:33.138ID:UMVlXvJHd
>>16
ろくなやつじゃねーな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況