X



【急募】トンカツをサクッサクサに揚げる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:21:19.764ID:bYTSetqqr
クッサクッサくっさぁ♥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:21:40.179ID:SuKSIHGSa
180℃で3分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:21:52.759ID:3YzI/1Eh0
油にショートニングを添加
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:22:15.135ID:wono+5/za
最後にバーナーで炙る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:22:15.825ID:RTj9NX0F0
二度揚げ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:22:47.620ID:ap8bqeXPr
油で揚げてるときに水を1リットル投入する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:22:56.868ID:bHhsCOal0
圧力釜で揚げる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:23:17.520ID:SwPmt2eL0
シリコンオイルで揚げる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:23:49.022ID:OIyyrusqr
クッサクサ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:24:39.264ID:Vk5xZe0SM
おろしにんにくに漬け込む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:24:44.793ID:Q4s/Pc4X0
170℃で2分
2分予熱で放置
180℃で2分
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:25:05.886ID:Q4s/Pc4X0
あとパン粉は生パン粉
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:25:53.988ID:ocQMSoK50
家庭用ガスコンロを使わない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:27:28.416ID:PjcyDeKl0
サクサクのトンカツを出す店で食う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:33:12.949ID:/vo0Y4rv0
>>7
まじでこれ
めっちゃサクサクになってうまくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:35:05.787ID:l/hTFgSNa
下げたあとにケロッグをまぶす
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:40:47.669ID:RyIlwuFIM
最悪死ぬぞww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:43:03.400ID:bHhsCOal0
その後>>1の姿を見た者はいなかった……

-完-
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 12:17:14.493ID:Lm19PGL8a
やめとけって言ったんですが…

NHK用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況