海外ドラマあるある書いてけwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:17:20.221ID:StGlmHw60
急いでる時によそ見で車がクラッシュして事故る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:17:59.272ID:rg8pwfLYp
>>1
これ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:18:33.696ID:O2shLeuJ0
本筋とは離れた寒い恋愛話が週またいで進行してうざい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:20:05.827ID:IRBo/TUup
翻訳が無駄にフランクな文章
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:20:21.863ID:8IyN53k/0
知られたくない秘密が子供にバレる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:20:23.431ID:GrCbMGAo0
主人公の母親と彼氏が不倫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:20:43.956ID:D59rOT6D0
恋愛方面で主人公優勢な展開からのライバル役が懐妊する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:20:50.238ID:zsMIz93c0
シーズン終盤に次シーズンの伏線をたくさん張り始める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:21:04.190ID:HFnPhfg60
キャストが海外留学や転勤などで出演しなくなったときはリアル妊娠
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:21:39.733ID:093mVQFm0
有能な黒人、アジア人、女性
無能な白人男性の登場
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:21:51.385ID:ZsL4n6TU0
他のドラマに出演決定でシーズン末退場
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:23:26.371ID:RqQArMtc0
システムや情報処理系の仲間が超優秀
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:24:21.923ID:i0yvu+DG0
次のシーズンになると主要キャラのカップル夫婦が別れてたり離婚してたりする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:25:21.807ID:+TZ+k7Oj0
吹き替えの声優が勝手な感情を込めて捻じ曲げる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:26:53.287ID:ocQMSoK50
愉快な黒人は途中で死ぬ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:27:23.334ID:RqQArMtc0
>>13
シーズンごとに俳優と契約してる特性上のあるあるだな
だからシーズン終わりに重要人物殺して終わるってのもよくある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:34:18.636ID:leJqluNr0
一般人のくせにヤバそうな銃声や物音が聞こえる方に向かってく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:36:17.350ID:K0ensbTm0
防犯カメラのクソ画質をフィルターかけるとハッキリ見える画像になる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 11:47:22.732ID:EZOWD4dOH
邪魔なベットシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況