X



本 を 売 る な ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 10:14:07.991ID:LY6tHIY90
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 10:14:18.617ID:uFpP9svtd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 10:14:30.882ID:7ta6gnf20
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 10:14:31.710ID:9n6E/LRV0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 10:14:34.340ID:TmREOUQaM
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 10:14:36.397ID:9FgdtLckd
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 10:14:41.389ID:MVaXdPKD0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 10:14:51.471ID:l9wxOyzKd
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 10:14:54.474ID:24c6k+ood
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 10:14:57.713ID:kMC4m+q/0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 10:15:14.415ID:4wa/cVC3r
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 10:15:29.052ID:E/Uz6P17d
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 10:15:53.335ID:zIXvPZ1W0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 10:16:11.063ID:jeWczBD70
タッキッソー♪タッキッソー♪
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 10:19:31.584
さっきの可哀想なひとじゃん

二度目のntrです
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/16(水) 00:07:23.196 ID:LY6tHIY90
はい

俺「あのさ。体臭くらい気を遣おうよ」新人「へ?」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/16(水) 00:09:23.640 ID:LY6tHIY90
俺「君の体がの匂いが、迷惑なんだよ!」

新人「ここで泣き出す」

上司「どうしたんだね!?!?」

これマジでどうしたらよかったの

テスト
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/16(水) 00:11:28.344 ID:LY6tHIY90
俺「あのさ。体臭くらい気を遣おうよ」新人「へ?」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/15(火) 00:11:36.911 ID:oUeRMnJy0
俺「君の体がの匂いが、迷惑なんだよ!」

新人「ここで泣き出す」

上司「どうしたんだね!?!?」

これマジでどうしたらよかったの俺「あのさ。体臭くらい気を遣おうよ」新人「へ?」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/15(火) 00:11:36.911 ID:oUeRMnJy0
俺「君の体がの匂いが、迷惑なんだよ!」

新人「ここで泣き出す」

上司「どうしたんだね!?!?」

これマジでどうしたらよかったの

1111111111111111
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/16(水) 00:32:43.396 ID:LY6tHIY90
111111111111111111111111111111111111111111111111

自分と友達「チジギュドやんドワッw
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/16(水) 00:46:04.109 ID:LY6tHIY90
はい

友達の家に遊びに行ったこと無いやつ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/16(水) 00:49:23.607 ID:LY6tHIY90
〴〵

ちっぎゅうちっぎゅうちっぎゅうわ♡
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/16(水) 00:51:26.781 ID:LY6tHIY90
ちっぎゅうちっぎゅうちっぎゅうわ♡ちっぎゅうちっぎゅうちっぎゅうわ♡ちっぎゅうちっぎゅうちっぎゅうわ♡ちっぎゅうちっぎゅうちっぎゅうわ♡ちっぎゅうちっぎゅうちっぎゅうわ♡ちっぎゅうちっぎゅうちっぎゅうわ♡ちっぎゅうちっぎゅうちっぎゅうわ♡

コンビニ店員が客のチズウシバカにしてた
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/16(水) 00:53:47.878 ID:LY6tHIY90
めちゃ笑ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 10:19:51.944
何で生きてて恥ずかしくねーのかな

共産主義が無くなれば世界は良くなる
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/16(水) 01:32:51.043 ID:LY6tHIY90
はず

ウクライナ進行する☹
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/16(水) 05:54:15.325 ID:LY6tHIY90
はい☹

後輩をうつ病に追い込んだ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/16(水) 09:09:26.959 ID:LY6tHIY90


俺「あのさ。体臭くらい気を遣おうよ」新人「へ?」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/16(水) 09:15:24.537 ID:LY6tHIY90
俺「君の体がの匂いが、迷惑なんだよ!」

新人「ここで泣き出す」

上司「どうしたんだね!?!?」

これマジでどうしたらよかったの

精神病になったのって能力が低いからじゃないの?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/16(水) 09:19:27.811 ID:LY6tHIY90
甘えてんな

俺「あのさ。体臭くらい気を遣おうよ」新人「へ?」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/16(水) 09:23:07.932 ID:LY6tHIY90
俺「君の体がの匂いが、迷惑なんだよ!」

新人「ここで泣き出す」

上司「どうしたんだね!?!?」

これマジでどうしたらよかったの

俺「おまえ顔も態度もムカつくんだよハゲ」 ←部下号泣ww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/16(水) 09:31:22.430 ID:LY6tHIY90
俺が悪いのか?

俺「あのさ。体臭くらい気を遣おうよ」id無し「へ?」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/16(水) 09:37:28.753 ID:LY6tHIY90
俺「君の体がの匂いが、迷惑なんだよ!」

id無し「ここで泣き出す」

上司「どうしたんだね!?!?」

これマジでどうしたらよかっの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 10:20:18.589ID:/P+QcLEk0
本を売るならBook Of
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況