X



【画像】うわぁー、こんな酷い焼肉屋、見たことあるか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:56:49.608ID:MVxIwXl80
何が悲しくて壁を見ながら焼肉を食べなくちゃいけないんだよ…

https://i.imgur.com/reCoGfk.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:57:09.571ID:OOipd6Md0
別にいいやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:57:14.202ID:JGrwVloCH
何が悲しくてって日本語おかしくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:57:18.657ID:4CEyMjSU0
これこれ
こういうのでいいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:57:27.000ID:NjuVr/lU0
天井見ながら食え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:58:33.834ID:kpCZ2Kbtd
一人焼肉なら無駄に視界開けてるよりいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:59:05.938ID:8FycYdlW0
どうせなら正面に換気扇つければいいのでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:00:04.136ID:NZ3ilLdl0
壁のない焼肉屋・・・?
バーベキュー?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:00:13.704ID:g7d0KjI+0
あたしんちであったなそんなの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:00:39.467ID:y4l5+xRuM
新宿古着屋はいつも最悪ですよダイバクショウ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:01:19.564ID:+lt3EZ7E0
めっちゃ落ち着きそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:02:33.661ID:/WtgLrMo0
一人ならスマホ見ながらだろうし前が壁でも良いんじゃないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:02:41.524ID:oc3XG+de0
どこにあるのこれ日本にある?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:06:53.456ID:Et87DClJ0
肉しか見ないんだから良いだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:08:16.474ID:/BLNTUHv0
あれ?別に普通じゃねか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:09:38.843ID:zx6JIztx0
壁の掃除がめんどそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:11:16.755ID:2TtckqlQ0
肉を見ろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:50:35.365ID:3YzI/1Eh0
最高じゃん
他人のツラなんて見て肉食いたくねえよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:55:21.565ID:qx3y42PS0
普段南日見ながら食ってんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:56:01.650ID:KwCTRP690
煙の問題がなけりゃ家でいいんだけどな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:57:28.754ID:x40P8+N20
>>3
悲しくて壁を見てるという状況が無くもないから間違ってはいない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:58:26.478ID:ES9rnaF4d
壁に絵画飾ればいいんじゃね?
気に入った絵画は買えるようにすればいいかも!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 09:00:34.111ID:ndzianqF0
昔のイジメとかモラハラなのになこれ
今は金払ってもやる奴居るんだから時代変わりすぎだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況