X



お前らは不倫したらどれくらいの罪にすべきだと思うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:52:25.129ID:Lpg4dWL90
おちんちんビンタくらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:53:46.492ID:OOipd6Md0
額に不倫した人間とわかるように刺青
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:54:01.561ID:Hk4jhJeYr
>>4
その慰謝料自分が稼いだ金だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:54:07.307ID:/BLNTUHv0
200万払ったからそんだけの罪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:54:09.878ID:d5wUropn0
今してるから0円で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:56:29.796ID:zqSs7Q0n0
500万
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:57:34.998ID:cJ2PT+e8d
なんの罪もいらないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:58:45.990ID:/Z4S/E1va
>>12
世間からのヤリチンへの嫉妬がすごいよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:58:54.803ID:vxg/URrZ0
夫婦で決めればいいこと

僕なら即離婚だけど不倫許せる人もいるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:59:46.977ID:bIiI0I5ta
子供に決めてもらうかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:01:56.478ID:ebY9V8Rhd
種付けされたかどうか
されてたなら一生養ってもらえる位の慰謝料
されてないなら無罪
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:02:47.507ID:VqIg37B8a
市中引き廻しのうえ、磔、獄門、晒し首
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:04:38.839ID:h2d+E00Jd
無罪
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:05:55.628ID:ZUqcD/NK0
金品のやり取り無きゃ無罪で
ありなら売春買春で逮捕しろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:07:17.834ID:Cklq2XKp0
ちゃんとルール決めないとな
ビートたけしみたいに40年不倫した奴が許されて
1度不倫しただけの渡部がめちゃくちゃ叩かれるのはおかしいもんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:08:12.173ID:lZ8iJ1RtM
バレた時点でそれ以前の関係性には戻れないし相手もそれを忘れないから家では生き地獄の刑
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:09:29.630ID:NZ3ilLdl0
島流しの刑
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:10:15.241ID:SSr0bPV50
パートナーが気にしないなら不倫じゃなくなるし
外野からは不倫かどうかわからないからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:23:52.116ID:xrI/d0JNd
というかチンコマンコなんてそんな怒ることじゃねーだろお前らは結婚したら他の人とセックスできないとか拷問だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:25:35.276ID:SSr0bPV50
そもそも婚姻ってそういう契約だからな
嫌なら特約つけとけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:25:43.141ID:l3RDMjYqM
>>4
慰謝料はどちらに非があるか有責があるかで決まるのさ
男だから女だからなど関係ない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:30:08.972ID:/Z4S/E1va
>>24
妻をもうけるときに誰々と結婚しましたって宣言しなきゃ許されると思うよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:30:11.668ID:Hk4jhJeYr
>>32
そいつはそういうことを言ってるんじゃないだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 09:07:44.589ID:uuYaNyhr0
懲役一年執行猶予三年
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 09:47:28.626ID:5pndXEsH0
結婚しない選択肢もあるのに結婚した上で不倫とかもう死刑でいいよ
社会の迷惑
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 09:49:42.974ID:uuYaNyhr0
ほんとそれ
結婚したくせに恋したいとか言ってるBBAとかたまにいるけど狂ってるんじゃないかと思ってる

まあ狂ってるんだけどw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 09:51:10.139ID:uuYaNyhr0
チンチンに頭支配されてる男も同じだけどな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 10:14:36.628ID:5pndXEsH0
>>40
社会がそう考えてるならいいんだが残念ながらそうではない
だから不倫は有責問題になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況