X



天パとアトピーは子供つくんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:00:37.941ID:i3D6+f32a
子供を不幸にさせたいんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:01:11.133ID:CdXktFOX0
ハゲとデブと包茎もな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:01:31.522ID:Lpg4dWL90
あと不細工も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:01:58.442ID:eGLaQna00
そして誰もいなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:02:41.273ID:wiSShcVJ0
ワキガは許された
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:09:18.602ID:Yyi0bAWya
天パでもアトピーでも無いのに子供作れないやつはどうすればいいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:10:51.664ID:QqNxGBIs0
ちっちゃい頃からメガネの人も‥子供が明らかに目の悪い暗い子だとかわいそうになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:12:11.562ID:vexDG2Ic0
天パはイケメンが多いよ
カーリー天使ヘアの場合はな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況