X



こういう子ってどこにいるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 06:37:21.594ID:7vE614Sv0
ちんころやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 06:38:14.579ID:1CW8WNOV0
半島に行け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 06:38:37.209ID:eHmSGeJS0
韓国女ってスタイル良いのほんと多いからな
最近じゃ一重まぶたでも可愛くなろうみたいな風潮あるから整形率が日本の方が上みたいな流れだし
ダヒョンちゃんみたいな一重まぶた美人多いからマジで韓国好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 06:39:19.958ID:AeXsDIZm0
お前らって韓国の何かを好きになる事を悪と捉えてるフシがあるよな
流石ネトウヨって感じだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 06:41:28.650ID:RX1Bx1z40
エラ隠せよ半島人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況