X



俺がいなくなってもお前らがいるからこの国は大丈夫だ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:44:35.475ID:8LlunHEip
そうだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:45:28.205ID:MVaXdPKD0
お、おう…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:45:52.998ID:jvRJMwBC0
まあそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:46:28.933ID:6E8BukHj0
答えは沈黙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:46:32.678ID:e5BItNaTM
おう安心して逝け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:47:26.909ID:8LlunHEip
だからお前ら…そんな顔するな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:52:51.481ID:8LlunHEip
って感じで未来を最後の希望であるお前らに託して安らかに逝きたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 05:10:15.872ID:plpTtjl50
俺はいつでもVIPにいるから安心しろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況