X



少女漫画の主人公みたいなことになった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:38:30.950ID:wU+kLyYn0
相談する相手もいないから全く知り合いじゃない人にアドバイス欲しい。
ある程度フェイクも入れてくけど許してほしい。
立ったら書く。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:39:56.743ID:biuFN2+M0
おう 自由に書け
俺はもう寝るけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:40:32.302ID:SSr0bPV50
フェイク入れたら出来損ないの少女漫画になるね
頑張って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:50:30.187ID:wU+kLyYn0
たしかにだな。ならスペックとかだけフェイク入れるわ。
ワイスペック
20代前半
一般的な大学卒業したが就活失敗してゲーマになった


端的に書くと、幼馴染の気心知れた友人と、憧れの人にほぼ同時に告白されてしまった。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:59:11.313ID:wU+kLyYn0
といっても幼馴染の方は一度付き合ったことがあって、大喧嘩をして別れた。
内容は性格の不一致。
「悩みがあったら何でも言ってほしい。言わないと怒る」という割に言えば「でも、それどうしようもないし」と言うどうしょうもないやつだった。
でもまぁ、本音とかグダグダしてる部分見せれる人だったから結構落ち着く空間でもあって、別れたあともずるずるとたまに体の関係に押し切られてた。いや意志弱いな自分。

気がつけば大喧嘩からはや半年が立ってた。
もうセフレっぽいけどそうでもないような友達の関係が続いてたのに、改めて告白されてしまった。
しかもワイは当時しぬほど酔ってて、「次告白するなら自分から言う」なんて言ったらしい。

なんてことをしたんだ私は。と。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 05:03:45.899ID:wU+kLyYn0
これはもはやOKしているようにも思う。
私も意識がなかったとはいえ、それを聞かされればOKしたように見えるしそういった気もしてくる。
流石に責任を取って付き合わないといけないのでは…?
と、自分の言ったことに後悔してる中とんでもないことが起こった。

月のものが来なくなった。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 05:04:31.216ID:d0nvypZ+a
少女漫画の主人公ってこんなクソ女なん?
読んでて楽しい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 05:07:22.716ID:2aj9BPJia
ワイくん巣で死んどこう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 05:08:08.621ID:wU+kLyYn0
正直思い当たる節があるだけに、気が気じゃなかったよワイは。
でも自分だけでどうすることもできない。

困りに困っていたところに幼馴染からのライン、「そういえば生理きた?」
……言うしかないってなった。

長々と話した相手の要点をまとめると
・もし出来てたら責任は取る
・捨てたりはしない
・でも本当に出来てたら今から会って生でしたい


いや、まって書いてて自分で思ったわ。本当に信用していいのかコイツ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 05:10:10.172ID:wU+kLyYn0
>>7
経緯の部分は許してくれ。
幼馴染と憧れの先輩にって部分だけでスレタイつけちまった…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 05:21:31.833ID:wU+kLyYn0
長々と小説調にしたかったけど、面白くかけなさそうだったから早々と諦めて箇条書きにさせてくれメンス……

・子供はできてなかったけど、対応で正直幻滅した。がOKに近いことを言っていたらしく断れない雰囲気がある。
・そんなときに憧れの人から告白された。
・憧れの人の事をOKしたいのは山々だが、自分自身がこんなのだし状況的になかなかOKとは言いたくない。
・ここまで幻滅しておいてだが、幼馴染といるのは落ち着くのはすごくいいことだと思っている。がクズである。

おまいらはどっち推しですか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 05:24:17.709ID:wU+kLyYn0
>>11
普通にネットで使う分には性別バレないし楽だからって理由で使ってるわ。
気に触ったならごめんよ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 05:26:59.943ID:wU+kLyYn0
眠気と頭が限界来てて申し訳ない。
ちょっと仮眠してきます。
こんなこと相談できる人もいないし、皆なら野次ってくれるかと思ってな……すまんな変なスレ立てて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 05:29:00.992ID:sD+XpSfqp
>>13
消えろ二度とこっちくんなカス
まとめで死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 05:31:25.438ID:O7wvjMVj0
20代前半の文章ではない
中学生のイキリTwitter構文
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 05:32:53.844ID:sD+XpSfqp
>>14
二度とクソスレ立てんなゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況