X



俺は飴を舐めてるとき大きめの気泡のとこで口内傷つくマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:24:18.421ID:bOfIS7jXa
飴の薄くなったとこがまるでカミソリのようだぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:25:06.459ID:6E8BukHj0
そこをサクサク噛み砕くの大好きマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:25:39.287ID:jvRJMwBC0
俺はお前が寝てる間に口内の傷を舐め舐めして治してあげてるマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:26:30.725ID:GwwKvsJd0
ぼくはせんべいで上顎ボロボロマン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:28:08.639ID:PpLoC/Ttd
俺はサックサクのフライを食べたら口の中に血豆ができるマンだ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:29:14.825ID:6E8BukHj0
触れるもの皆に傷つけられてしまうマン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:29:50.198ID:+MnEvjSlM
ビスケット食って歯茎ズタズタマン参上
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:31:19.749ID:e5BItNaTM
俺は熱々のラーメン一気食いして口内水ぶくれになるマン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:33:24.807ID:H7LsjAdo0
内頬をブチッと噛んで口内炎マン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:34:04.858ID:2m9HRREsa
口いっぱい頬張って舌をよく噛むマン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:34:47.760ID:DSRaTM0N0
熱いもの無理に食べて口内の皮べろべろマン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:35:51.524ID:GH9GPVT50
きな粉気管に入って咳き込むマンを呼ぶ声がした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:37:45.157ID:d0nvypZ+a
大きめの平たいビスケットを無理に頬ばろうとして口の両端をズタズタにされるマンだ
ゴーフレットでやってみろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:37:46.981ID:YJO/FXSwp
僕はハイチュウで銀歯持っていかれるマン!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:39:27.174ID:H7LsjAdo0
辛めのラーメン啜ってむせるマン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:41:13.950ID:mYabm+nj0
>>14
ハイチュウ勧めようと思ったらハイチュウはハイチュウでそんなことになっちゃうのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:50:15.320ID:CVJYN/HWa
我はポテチの破片が歯と歯茎の間に刺さって悶絶マン
0018ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/02/16(水) 04:52:26.746ID:TUXt173Ur
大玉の外側にザラメがついてる奴は凶悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況