X



実際のところ弓矢で射られたらメチャクチャ痛そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 03:58:56.884ID:qiLHPjqE0
(´・ω・`)なんか返しみたいなの付いてんじゃんアレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 03:59:48.028ID:ly6Msg+30
労災は効くのかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:00:34.968ID:1lVmaKWba
膝に矢を受けたら冒険者引退せざるを得ないわけだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:01:05.924ID:ZqcsmBi20
夏候惇
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:02:24.062ID:OO9L8Rhn0
実際弓で射られたら矢が刺さったように痛いだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:05:22.963ID:JWaFStiX0
糞とか塗りたくるから致命傷じゃなくても命取りになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:06:07.577ID:4CEyMjSU0
抜くとき痛いだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:08:13.417ID:ga0ToedLa
縫い針や安全ピンで刺しただけでもメチャメチャ痛いのにデカい鏃がブッスリ食い込んだりしようものなら病院行きだよ普通
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 04:19:28.601ID:jG+D0Bvxd
>>6現実は毒なんか塗らなくても消毒してない時点で相当やばいらしいな。そんで戦場で矢を消毒してから撃つわけないし

あとウンコがヤバいレベルの毒らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況