X



お前らが体験した心霊現象とか心霊体験の話聞かせてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 01:58:40.288ID:I3yz2lcJp
教えてくれ!なにかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 01:58:53.498ID:yy+W9yuL0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 02:00:42.478ID:7VPqZP550
俺がコメント書いたら
それ以後投稿が途切れてスレが落ちた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 02:05:22.218ID:jpBD8rjv0
金縛りにあったけど
あ、これ夢だ
って思ったのよ
んで、起きたら飯食ってた。でもそれも夢だった。
なんだこれって思ってたけど仕事行く準備して出勤した。
でも夢だから最寄り駅は無くなってた。そろそろもういいから起きようと思って起きたらまた飯食ってたんだ。変だろ?
どれが夢か分からなくなったんだ。今もまだ寝たままなんだろうな
そろそろ起きるとするよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 02:08:38.311ID:0Ns0Nxmc0
猫又を見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 02:52:31.598ID:M63TFCPVp
標本作ってたら死体が動く時あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況