X



twitterとかで誹謗中傷を非難する奴らの何が気持ち悪いか分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 01:07:39.286ID:/MKXov900
自分の好きなコンテンツに影響が出るまで無関心だったくせにいざ影響が出ると社会全体に訴えかけるような正義面するところだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 01:09:45.220ID:lzFQmr1hd
それだと気持ち悪いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 01:15:23.421ID:/MKXov900
>>2
正直に僕が好きな物を叩くのやめてくださいって言えよと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 01:19:25.823ID:kC1v2ho40
誹謗中傷と、あくまで一個人の意見を分けないで否定的な事言う奴は駄目ってレッテル貼るからだろ
で、そういう善人アピールがアカウントで管理されてるからvipと違って溜まっていく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 01:22:35.747ID:Sz2v58GV0
ポリコレ気持ち悪いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 01:22:37.855ID:/MKXov900
>>5
確かに誹謗中傷の定義というか解釈が拡大してる感じはするな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 01:25:40.095ID:cVbtbLAM0
いや、誹謗中傷は非難されて当然だろ……
5ch脳すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 01:33:50.724ID:/MKXov900
>>8
そりゃそうだけどイジメだって見て見ぬふりしてたのに自分に都合が悪くなったら僕も悪いと思ってましたって声荒らげ出す奴いたらえぇってなるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています