X



中学生ネラーあるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:55:12.524ID:IAA/1mlFa
基本的に能力は並か並以下なのに周りを見下してしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:55:51.572ID:m7NZIu210
祭りスレに憧れがち
一人称ワイ
イッチ呼び
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:56:07.730ID:fk6wEptv0
エミネムを尊敬
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:58:01.417ID:1dLsobal0
it’a true wolrd
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:58:05.191ID:LHNIf/W5a
虐殺行為はNO
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 01:00:17.868ID:+MQbQaMi0
義務教育の辛いところを語る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 01:00:51.589ID:Jfo2b7H70
煽りにすぐ反応する
自己アピールが強い
自分が言った事がすべて正しいと思ってる
ネタをネタと見抜けない
ノリが悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 01:00:55.415ID:G5pDMSZD0
ここまで全員おっさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 01:02:28.180ID:XgNFQz3E0
終わらない初カキコ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 01:03:00.651ID:bEeonuJH0
誤爆しがち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 01:05:18.257ID:hPc29vgY0
安価がうまくできない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 01:06:34.718ID:VMp+CYA70
出しゃばりでノリがガキのそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況