X



乳首責めについて語らないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:55:01.804ID:0r24hn7K0
チクニー、乳首開発、M性感風俗、腐、何でも良し!
乳首気持ち良いのにそのままにしておくの勿体ないし、開発できるならもっと気持ちよくなりたい。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:56:49.949ID:+MQbQaMi0
俺も友達に不意に胸ポケットまさぐられてから乳首の気持ちよさに目覚めたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:57:39.099ID:gi0KUXSq0
友達のをいじってから、目覚めた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:57:46.653ID:DXDoDiUk0
乳首舐めながらフェラとベロチュー同時にしてくれる女と付き合いたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:57:49.124ID:i826MCI20
乳首が不感症過ぎて困ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:58:35.260ID:AeXsDIZm0
イタリア人とセックスした時に乳首舐めてって言ったらびっくりして笑われたけどめちゃくちゃ気持ち良かった
これであの子は今後セックスする相手の乳首を舐めるようになるだろう
舐められた相手はその気持ちよさに気付き次の相手に頼むようになる
そうやって乳首舐めの文化の無かった国に乳首舐めの文化の楔を打ち込めた事を俺は誇りに思っている
いつか別のイタリア人とセックスをする時に何も言わずに乳首を舐められたら俺はきっとそれだけで泣いてしまう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:58:56.335ID:G5pDMSZD0
洗濯ばさみで痛めつけたりしてめっちゃ感じるようになってずっとそのままだな
人体の不思議
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 01:01:10.876ID:0r24hn7K0
>>12
ハード系は苦手なんだよなぁ…
シャツの上から優しくカリカリするのが好き。一度強い刺激与えたほうが気持ちよくなれるのかな?
強い刺激じゃないと感じられなくなってしまう逃す怖い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 01:03:14.636ID:G5pDMSZD0
>>16
全く感じなかったから開発方法あれこれ調べたんだよな
痛いのが好きなわけではない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 01:16:47.248ID:tk4H9VtV0
>>20
温度差で立つよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 01:18:02.170ID:gi0KUXSq0
>>9
それっぽい雰囲気になって、友達のをいじっていたら、ズボンが膨らんでた。
なんかゾクゾクした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況