X



福岡の方言「どがしこばってんどん?(こんにちは。今日はいい天気ですね)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:52:07.004ID:+A/wkho0d
今日も一つ勉強になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:53:26.306ID:PUeVfWPL0
福岡に越してきたんだがこれマジなのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:55:25.239ID:Jfo2b7H70
青森の方言なんて聞き取れすらしないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:56:56.500ID:DXDoDiUk0
筑後弁は福岡北部の人には理解できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:58:14.725ID:f4ZseYasa
おまんこっちんこうんし!
おちんぶりかいちょ?
はんだめためたごっちょでごいす!

月曜から夜更かしでおなじみのこれは甲州弁だったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況