X



カップ麺食べる時箸を取りに行くのが面倒な時ってありませんか?そんな時は蓋を2つに千切ってクルクルっと丸めると簡易箸になります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:50:39.238ID:Pr730OBCM
伊東家の皆さんこの裏技いかがでしょうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:51:22.382ID:bXJ07qtpd
ならんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:51:42.168ID:Pr730OBCM
なるよ、俺今なった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:52:27.985ID:r99DvBI50
奇跡が起きてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:53:51.877ID:Pr730OBCM
カップラーメン持ってくる

T-falでお湯沸かす

注ぐ

出来る

箸がない

台所に取りに行くの面倒

そうだ蓋を箸にすればいいじゃん

ふぅごっそさん!

この便利な裏技をみんなに伝えたい!

VIPにクソスレたてよう!

ふふっ←いまここ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:54:27.561ID:ipBVoz3y0
台所でお湯をいれたあと一緒に箸を持ってくればよくないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:54:54.257ID:Pr730OBCM
箸忘れることくらいあるよ
にんげんだもの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:54:55.700ID:nYiOcpE90
へにょって麺つかめなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:55:40.245ID:Pr730OBCM
>>8
蓋結構強いからいける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:57:44.511ID:JTOQL4yo0
部屋に割り箸おいとけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:57:57.829ID:6dWLt71v0
カップヌードル系どうすんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:59:29.486ID:e6tNs6CNd
鉛筆2本で食えよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 01:02:59.371ID:ndDN33Fna
麺ごと飲むほうがまだマシっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況