X



1991年生まれちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:20:15.615ID:+ttN0MLl0
低学年はギリ公衆電話
小6でハンゲ
中学でFlash
高校でガラケー
22くらい?でスマホか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:20:58.529ID:+ttN0MLl0
ドラえもんはのぶ代世代
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:21:41.198ID:9PW/uMu5d
ブルマ世代?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:21:55.347ID:+ttN0MLl0
 Windows98世代
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:22:21.937ID:+ttN0MLl0
>>3
俺の場合はかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:22:28.351ID:HvpJrZ5a0
92だけど中学でガラケー20でスマホだったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:22:45.784ID:+ttN0MLl0
>>7
おっさんなんだやっぱりwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:23:28.538ID:+ttN0MLl0
>>8
そんなもんかやっぱり  

16和音の着メロ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:23:51.473ID:+ttN0MLl0
>>9
知らない間に30ちゃい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:24:35.740ID:+ttN0MLl0
>>4
違うだろwwwwwww
ampm時代wwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:25:18.317ID:zbyVLKa4d
中学の頃ガラケー学校持ってってたけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:26:31.134ID:RJvIDf8rp
怪盗ロワイヤルとかやってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:26:31.715ID:+ttN0MLl0
フラッシュはドラえもんの絵描き歌とか見たな

ネトゲはハンゲのmmorpgやってた
小6でチャHやったおぼえがある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:27:36.478ID:+ttN0MLl0
高校1年でXPだったな
XPってまだまだ現役なん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:27:47.928ID:+ttN0MLl0
>>17
懐かしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:29:21.213ID:+ttN0MLl0
まだ、64とかでマリパやったな
小学生3から6年くらい

スマブラ ゼルダ時オカ マリカ

64って楽しかったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:29:53.812ID:+ttN0MLl0
2000年生まれは64とかやらなかったんかな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:30:04.342ID:ervmyhP30
学生の頃まだ定期券だった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:30:51.442ID:+ttN0MLl0
>>22
携帯アンテナ伸ばすやつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:31:10.783ID:HzrWVurm0
ワザップの小技みてそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:33:21.361ID:2ka395kX0
flashは小学生時代から流行ってた
小4あたりでオラサイト見てるのが妥当
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:33:52.062ID:JGrwVloCH
フラッシュは小学生で卒業したわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:34:13.354ID:JGrwVloCH
あとなんか大工のおっさんのブロック崩しが流行ってたな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:34:24.153ID:HzrWVurm0
クターのゲームやってそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:36:04.164ID:+MQbQaMi0
エッチなフラッシュゲーばかりプレイしてました
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:36:47.411ID:MDvT719W0
小学生の時はお土産屋でテレカ買ってた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:36:57.474ID:2STQVmDI0
19〜20でもうスマホ出てたぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:40:07.036ID:+ttN0MLl0
記憶が、あいまい
iPhone4から使い始めた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:40:51.921ID:HzrWVurm0
赤い部屋も流行ったよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:43:52.830ID:+ttN0MLl0
>>33
何回もみた!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:48:44.417ID:+XnV8GgA0
モバゲーのマキです
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:49:09.846ID:+ttN0MLl0
>>38
懐かしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:49:38.820ID:+ttN0MLl0
mixiも流行った
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:50:08.994ID:osS+MARK0
は?ピッチは?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:52:22.861ID:tr8OCc3g0
三十路になってからなんかめちゃくちゃ焦りが出始めたわ
スキンケアグッズ増えすぎてヤバいしメイクもするようになったし髭脱毛も通いだした
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:53:46.489ID:+ttN0MLl0
>>42
分かる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 01:50:50.422ID:09REBqChd
モバゲー 怪盗ロワイヤル
GREE ドラゴンコレクション
mixi
アメブロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況