X



装弾筒付翼安定徹甲弾(そうだんとうつきよくあんていてっこうだん)←これ言い慣れたらめちゃくちゃ語呂がいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:35:51.868ID:yIQ1ymbkd
そうだんとうつきよくあんていてっこうだん
そうだんそうつきよくあんていてっこうだん
そうだんとうつきよくあんていてっこあだん
そうだんとうつきよくあんていてっこうだん
そうだんとうつきよくあんていてっこうだん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:36:59.808ID:NB5vCicM0
翼はいらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:37:13.521ID:NByswyWi0
APFSDS
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:38:05.019ID:z/wK93e/a
これ何に使うものなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:40:28.801ID:hDlkwlKV0
ひらがな読むより漢字の方が読みやすくて言いやすくないか?
装弾筒付翼安定徹甲弾
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:41:44.260ID:hbClURo+r
>>4
戦車砲の徹甲弾
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:43:42.743ID:VsXjCgRO0
>>5
戦車砲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況