X



最終学歴高卒(笑)のくせして視野広くて回り見て空気読める奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:30:22.544ID:Y3uE0QR30
なんで大卒院生の俺より給料高いの?
楽してるくせにふざけんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:32:56.261ID:1UawV7r70
そういうとこかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:33:12.034ID:Y3uE0QR30
あんな奴より俺のほうが"上"だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:34:05.606ID:096lqGy40
こんなスレたてちゃう院卒とかいるか!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:35:09.587ID:Y3uE0QR30
あいつタバコ吸ってる
喫煙所でこびうってるんだろどうせ
それに騙される上司も悪いと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況