X



【悲報】vtuber葉山、へらる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:25:09.622ID:fjrqXtnJp
葉山がヘラった訳
自分のファンディスコ(非公式)に可愛い女子中学生が現れてオタサーの姫になる

中学生なのでお金がない為メンバーシップ代やボイス代等が払えないと嘆く

女子中学生の気を引きたい葉山のメンバー何人かがメン限配信の録画やボイス等の有料コンテンツをコピーしてその子に渡す

流石にマズイと思った管理人がファンディスコを解散させるも独自のファンディスコを作りその子を囲って有料コンテンツをコピーし続ける

見かねたメンバーが葉山にチクる

葉山メンバーシップやボイス買ってくれてたリスナーにそんな奴らがいた事を知りヘラる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:25:30.771ID:QGyqixfn0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:27:05.815ID:piU931Hzd
バチャ豚ってマジで気持ち悪いね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:28:38.204ID:suPVtuV10
JCにワンチャン狙ってるのガチでキモい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:28:51.384ID:zRdkkx0ur
誰?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:30:36.946ID:Bq/Bm5aNd
私31歳のぽっちゃり系お兄さんだけどネカマしてみようかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:32:06.326ID:A9AqxQOr0
メン限もスパチャも百害しかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:36:49.991ID:UN4WLeHX0
葉山……かわいそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:40:59.796ID:fRJZ6E8c0
誰だよ定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:41:56.119ID:zaIO6vjGK
有料コンテンツを丸々コピーして他者に譲渡した時点でアウトだから下手したら訴えられるだろ
切り抜き動画許されてるしみたいな感覚でやったならアホ過ぎるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:48:02.484ID:1ZEHohLT0
一番最後で笑う
そんなんでヘラるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況