X



「遊戯王」「幻のカード」「現実」を使ってデュエリストの夢を壊さない短文を作りなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:53:00.931ID:h26z7uGW0
単語は無作為に選ばれました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:59:29.995ID:60jB1wxq0
ガッチャ!楽しいデュエルだったぜ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:00:35.168ID:vt/YBGOw0
ハッキリ言うぜ! お前弱いだろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:06:31.933ID:KpR6vRHN0
伝説って?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:08:10.414ID:KQntRVWTd
>>4
ああ!それってハネクリボー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:09:43.341ID:hHvqBiSS0
まるで意味が分からんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況