X



割り箸型の箸が欲しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:27:25.952ID:0H8fzuoF0
割り箸の形をした箸
探したけど見つからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:27:59.579ID:gJJxzpJL0
割り箸使えばいいんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:28:52.658ID:JDqFpmTT0
厄除箸
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:29:11.386ID:UALras0l0
割れない箸はただの箸さ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:29:47.696ID:K3N2pXRq0
四角い箸?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:29:56.612ID:0H8fzuoF0
>>2
毎回捨てるのが可哀想というか滅入る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:30:07.311ID:0H8fzuoF0
>>5
見た目が割り箸みたいな箸
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:30:57.715ID:YRhxc8KX0
探して見つからないなら作れば?
太めの箸を買って、好きな割り箸の形になるまで削ればいいだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:32:39.905ID:0H8fzuoF0
>>8
色合わせるの大変だし不器用だから…
でも売ってないなら終着点は自作だよね…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:35:10.659ID:+QIuknsO0
竹箸でいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況