X



おまいらってスマブラで何のキャラ使ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:11:07.863ID:RczF4nnN0
ドクターマリオ使ってる人見ない😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:11:23.785ID:/b9UHOj3d
カービィ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:11:23.924ID:C71Wzr000
シーク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:11:37.442ID:UAkfpgQO0
ゼルちゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:12:06.844ID:34AZp8b30
リンク
むらびと
勇者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:12:17.431ID:Mx/804Ftd
ウルフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:12:17.680ID:ptIrKiYgd
フィットレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:12:42.431ID:uVYmBKUld
>>5
性格悪そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:12:45.885ID:XEmc+GDk0
リドリー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:12:51.521ID:qj1tXPh40
ランダム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:13:02.155ID:fmatVDUed
ゼルダ様
お守りせねばなるまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:13:10.958ID:XCcWMOdnM
対戦ゲームは性格悪い奴が強い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:13:45.076ID:xBhAysu80
マリオ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:13:52.200ID:RczF4nnN0
意外とバラけるね😀
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:13:53.821ID:sae7QuV+d
ガノン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:13:55.009ID:wBncZJrP0
>>12
でもお前弱いくせに性格も悪いじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:13:59.712ID:Zi4vRpId0
ピカチュウ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:14:39.462ID:/bpb3Dc0a
シュルク
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:14:49.392ID:h0UW9DiK0
ヨッシー
ネス
フォックス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:16:33.509ID:6fNoKJMwr
>>16
自己紹介してそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:17:07.062ID:RH1KgCrL0
カービィでずっとストーンしてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:17:08.726ID:NmypDM+na
スネーク
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:17:38.436ID:L68aWx8/0
ジョーカーおもに使っとる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:17:48.735ID:hNVDxfUT0
サムスでコロコロしまくってスマッシュしてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:17:51.411ID:O0vTawE30
番長参戦できなかったから剣Miiで番長ごっこしてるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:17:59.798ID:9dj4MBPrd
リンクくんとリトマ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:19:03.340ID:wKlBysMr0
ネス メタナイト ポケトレ フォックス クッパ mii射撃(サンズ)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:19:55.252ID:s8pe0LzB0
シャゲミとカズヤと麺
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:21:59.517ID:oAGvU6IP0
買ってはいるけどまだ触ってない
解放にも時間かかるんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:22:36.430ID:ylVubOhY0
マリオヨッシーピカチュウ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:23:47.878ID:FpCkbYd+d
ミュウツー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:25:28.880ID:TjLa2Sudd
VIPでスマブラってどんくらいのレベルなの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:27:07.504ID:s8pe0LzB0
>>35
魔境街道の俺が3たてされるくらい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:31:42.751ID:n3lJ0zmnp
>>35
プレイ三百時間くらい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:35:18.803ID:TjLa2Sudd
>>38
やば
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:36:31.136ID:QmzhsNLR0
テリークロム
こいつらばっか使っててガン攻めしかしてないから差し返しキャラ使うの苦手
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:36:58.692ID:ahorHmOZ0
キャプテンファルコン
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:37:59.998ID:iHiUrthnd
ロイ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:39:31.824ID:VPX++npk0
デデデとガノン
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:41:20.122ID:RczF4nnN0
VIP入れるの2000時間かかった🤬
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:53:05.059ID:RczF4nnN0
>>33
オンラインだと復帰事故で死ぬことあるけど火力と撃墜力が爽快だよな🥰
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:54:37.189ID:xrbMhW840
ホムヒカの戦闘力700万に下がった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:57:00.834ID:QO0cilyD0
シュルクヨッシーベレト
前まではパジュニとマルスも使ってた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:58:32.592ID:uz0Mn/U00
もちろんホムラ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:00:59.157ID:HImx3fEax
BUCK HUNT
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:03:08.337ID:nVDh/S/V0
アイクラ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:06:37.107ID:Y22a4YXP0
間違えてsageてたわ
すまんageとく
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:07:21.305ID:gIT1mf110
勇者
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:07:27.303ID:RczF4nnN0
>>55
上Bの距離の短さはどうしようもないけど下Bと移動回避も使うといいよ🙃
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:08:28.602ID:Y22a4YXP0
>>58
横に強く飛ばされた時は復帰できるんだけど下に飛ぶと死んじゃう😢
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:11:38.669ID:RczF4nnN0
>>59
ジャンプすぐ使うと詰む確率グンと上がるからなるべく温存しましょう…🙄
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:12:00.656ID:Y22a4YXP0
>>60
👍👍
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:18:18.462ID:cJtBRI9eM
SPはルキナ一択でしょ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:10:57.608ID:gSCtP2N/0
ガノンドンキーしか勝たんでしょう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:48:00.584ID:Y22a4YXP0
>>64
カービィの使い手じゃないけど空下で突っ込んでいって当たったら横スマor下スマが一番強そうなムーヴに見える
あとはクッパとかデカイキャラは投げから空前連打で早期撃墜狙うとか
どういうキャラが苦手とかあれば誰か答えてくれるかもよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 00:08:21.831ID:T+CIWE1q0
ベレト
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 01:06:25.029ID:ucJSVkWkM
ヒカリホムラで900万ぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況