X



おまえらが歴代のテレビゲームで一番感動(いろんな意味で)したのはどのゲーム?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 20:03:46.801ID:0WcRX5o+0
映像美の進化ではSFCのスーパードンキーコング
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 20:04:52.921ID:F34uw6Bsa
FCのFF3で飛空艇で浮遊大陸から出た時
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 20:06:40.349ID:yFP23v280
セガサターンのバーチャファイター2の描写
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 20:06:50.609ID:Zbw+qeCc0
ゼノブレイド
高所恐怖症なんだけどゲーム内で崖を見下ろしたらすごく怖かった
それまでのゲームでそんなことなったことないのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 20:13:32.862ID:58hmryA2M
メタルギアソリッド3は映画とゲームの融合として楽しかった
グランツーリスモは家庭用にアーケードゲーム、ドライブの楽しさを
導入してた感動した
SFCのトルネコ、シレンはアホみたいに繰り返し遊べるので感動した
mameはこれが欲しかったという集大成でなぜ企業の垣根を超えて
これが有料で作れなかったのかという思いでいっぱいだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況