X



ウイング←急襲 デスサイズ←隠密 ヘビア←制圧 ナタク←対MS サンドロック←んん〜!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:52:10.985ID:IXeqhQHM0
数の暴力
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:53:41.327ID:A1ARZVak0
極地戦用でレーダー類が強化されてるだけで特に指揮官機という訳ではないという裏話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:54:05.477ID:F4wp1kKg0
指揮官機
補給無しでも戦える様に弾薬やエネルギーを使わない実体剣がメイン武器
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:54:36.300ID:fPjangUu0
硬いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:55:18.237ID:IXeqhQHM0
>>5
指揮官が最前線で戦うな
0010チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/02/15(火) 19:57:05.389ID:fWIOTfGi0
指揮官の剣とか拳銃って命令違反をした部下を切り捨てるためのものなんだよね
つまりヒートショーテルは対マグアナック用の装備
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:57:51.019ID:sxKc4DL+0
実弾、ビーム耐性の高い対ガンダム戦だと圧殺武器のクロスクラッシャー持ちのサンドロックが有利かもしれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 20:02:18.842ID:2GNKUh9K0
強いて言うなら持久戦、継戦特化やろ
0013チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/02/15(火) 20:03:37.358ID:fWIOTfGi0
いつも弾切れを起こすトロワは残弾数の計算ができないアホの子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況