X



コロナ「味覚なくなります!ハゲます!EDなります!」キャッキャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:41:59.418ID:jn5I8hpG0
肺炎とインフルエンザでもなるし、インフルエンザだと後遺症の脳炎でガイジになるリスクそこそこあるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:42:30.810ID:0TUZf+wya
俺の若ハゲってもしかして😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:42:58.565ID:fULK7czua
>>2
(´・ω・`)遺伝だ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:43:06.946ID:vnEolcNj0
>>2
関係ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:43:33.625ID:QDeOXg9p0
ちんこ小さくなるってマジ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:44:11.060ID:8Jmbwqom0
>>1
それを理解できないのがワクチン打つような流されやすくて自分で調べようともしない日本人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:47:03.136ID:Qbd95HmCr
反ワクとかノーマスク連中が馬鹿なこと言いまくるから賢い奴はみんなワクチン打ってマスクしてるんだなって感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:47:20.881ID:azNm39zm0
先生ー、元からハゲててEDのやつはどうすんですかー?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:48:19.080ID:A1ARZVak0
>>8マイナスにマイナス掛けたらどうなるんだっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:49:48.587ID:4JPCrWxGd
>>8
何の副作用?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:51:25.552ID:qJ5q0DjJ0
>>8
頭皮が剥がれ落ち、股間が前後反転します
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:52:18.718ID:Qbd95HmCr
>>9
マイナスじゃなくて0だから何かけても0だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:52:20.222ID:8Jmbwqom0
>>7
賢い?
ただのバカだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況