X



サイゼリヤのドリンクバーって何個コップ使ってもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:35:24.999ID:G7gzuu1G0
(´・ω・`)2個使っちゃった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:35:37.511ID:V8lY3NpD0
(´・ω・`)2個使っちゃった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:36:05.768ID:2z1ic7/ca
だめに決まってるだろはげ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:36:11.354ID:RTxMwlLQa
ラテとハーブティは共存できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:36:14.682ID:r8c/Tagl0
コーヒー飲んだ後にコーラ入れたくないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:36:56.768ID:wz/TQ8/j0
僕は違うもの飲む度に新しいコップ使うけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:37:14.787ID:CVDXeASl0
ダメに決まってるだろ
50個までだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:37:51.508ID:f9dP7qca0
昔はホット用カップ1個、コールド用1個って決まってたけどな
飲み回す奴らがいたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:38:37.447ID:A7lQzi5ya
10個くらい使ったら足りないんでって持ってかれたことあるな
その後更に10個くらい使ったけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:39:26.912ID:kqAJlZgD0
最近ドリンクバーって5回以上飲めない体になった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:41:10.038ID:zDVuJ+YA0
使えばコップが絶対汚れるから複数使うけどまあまあ遠慮するわ
使いすぎたらあまり良い顔はされないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況