X



なんJが余所でやってください規制になったからVIPに来たンゴwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:04:47.498ID:yMvK9t8+a
104 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/09/07(金) 12:34:20.28 ID:Gh4PJDVw0
なんJみたいに定形文が発達してる板ってのはコミュ症にとっては都合のいい場所だからな
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える
なんJは意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場
書き込まれている内容は鳴き声に近い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:05:02.091ID:fhmNCo3+0
ざまあw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:05:08.370ID:MvEAQnEN0
>>1
ワイと同じやな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:05:35.037ID:MvEAQnEN0
なんも変なこと書いてへんのに巻き込まれたンゴ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:06:00.962ID:er0Ec0Bo0
わいもなんj書き込めんで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:06:05.562ID:MvEAQnEN0
ええねん
VIPで我慢したるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:08:27.108ID:MtNyMAOG0
ゲーム板に書けんくなったからきた
よろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:08:37.154ID:iAbzhgY50
余所でやってください
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:09:50.904ID:PwFw3WZL0
チンクルならいけたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:12:43.015ID:er0Ec0Bo0
これいつ治るんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:13:47.104ID:k5Eeft4u0
>>1
よくきたンゴw俺もやwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:15:14.871ID:1+Si9Orb0
>>16
基本専ブラと端末単位で規制されるから
専ブラ変えまくったらいつか規制かかってないブラウザが見つかる…はず
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:16:13.556ID:gTxcOThFa
巣でしね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:17:57.554ID:3Ved2Gezd
ここを巣にするンゴ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:21:35.985ID:k5Eeft4u0
ほえーココが新しい巣か
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:24:06.212ID:fhmNCo3+0
死んでくれるならどこでもいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況