X



女って自分のわがままが通らなかったら非モテ認定してくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:02:50.282ID:Epdkzu9R0
結局都合のいい男が好きなだけじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:03:45.768ID:B/61+TE8a
具体例
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:03:46.657ID:T50b8X8Nd
そうだよ、知らなかったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:04:05.670ID:KoPA1GS2a
まあモテないのは事実だし…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:05:31.180ID:/b9UHOj3d
誰だって自分にとって都合のいい存在は欲しい物じゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:06:51.430ID:NJxpLEVq0
だから女に立場与えちゃだめなんだって
女に選ぶ権利など与えちゃダメ
働かないんだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:07:39.728ID:KoPA1GS2a
「あいつご飯奢らなかった!!」とか結構良い例だと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:23:56.816ID:6feFPptu0
2v2で飯なり行って男1人が全部払おうとすると女大喜びだよな、もう1人の気持ちもあるだろに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況