X



【悲報】ボビーには勝てるはずの人気格闘YouTuber朝倉未来さん、朝青龍にビビり倒すwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:50:58.263ID:SY9Kd0930
本スレより
815 実況厳禁@名無しの格闘家 2022/02/15(火) 13:36:59.19 ID:xJMbcXcJ0
昨日の未来のTikTokライブで

朝青龍に総合で勝てますか?って質問に
「正直厳しいでしょ。アイツバケモンだと思うよ。テイクダウンとか絶対取れないし相当強いと思う」言うてはったで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:53:06.327ID:/J+2++x00
朝青龍に勝てるならどんだけイキっても良いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:53:14.897ID:6feFPptu0
朝青龍には総合デビューして欲しかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:56:11.261ID:SY9Kd0930
朝青龍は総合やったことないわけだしいくらフィジカルエリートでも総合ならボビーより弱いはずなのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:58:27.271ID:ALslS0rld
一般人ぶん殴って骨折させるパワー系ガイジの極み
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:00:08.083ID:WGCe+8hG0
ぶっちゃけゴツい一般人ならだれでも勝てそうだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:03:58.896ID:iYaRzW4Dd
いやミクルはフェザーに落とすならやってもいいよでも落とせないでしょデブ
って言うよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:05:16.108ID:SY9Kd0930
>>5
一般人(海老蔵凹った反社)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:25:59.391ID:6feFPptu0
ドルジvsフランス特殊部隊の相撲観たらわかるよ、熊だよ熊
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:27:49.026ID:WGCe+8hG0
全盛期シュルトに勝てるやついるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況