X



残業全部断ってきたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:50:36.275ID:OJ6TZM4c0
クビ確定だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:51:01.398ID:/BswQj6D0
いいね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:51:31.285ID:PC8KVKbe0
やっとやめれるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:51:56.782ID:RDRJ4LCh0
そんな事じゃクビには出来ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:52:13.924ID:7peKb5V20
ラーメン奢ってやるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:52:20.708ID:7HMSlhCnd
子ども産まれるんで帰ります
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:54:05.897ID:mJ/M9amh0
その内常識人ぶった先輩がやれやれモードで残業しようよ皆もやってるんだから常識的に考えて的なこと言いに来るぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:54:11.499ID:OJ6TZM4c0
>>4
クビにしてくれて構わないわwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:55:18.921ID:RDRJ4LCh0
>>8
じゃあ辞めます宣言しとけ
1ヶ月後には辞められる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:55:40.056ID:NluYJjlBa
なんで残業?

やることあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況