エルデンリングのためにテレビ買ってテレビ台買ってよし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:35:31.999ID:rPWV67d50
あとはPS5ゲットするだけだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:35:55.486ID:4MpDhuA60
ダメじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:36:09.740ID:ukPKOOk50
ヨドバシ行ってこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:38:58.816ID:rPWV67d50
>>3
2、3日前作ったからカードまだこない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:40:44.610ID:DCqn4X2SM
まだ4K120hz不完全なのにテレビ買っちゃったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:41:56.825ID:JO7ZRrJu0
俺もソフトは予約した
ゲーム自体はSteamでやるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:42:12.347ID:tlVu7P6K0
ps4で我慢しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:43:08.424ID:rPWV67d50
>>5
買っちゃった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:24:38.555ID:AlCcVQSt0
間に合わないですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況